Gutes Familienhotel super Aussicht
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
die renovierten Doppelzimmer mit Meerblick sind sehr schön, modern, hell und gut geschnitten
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
viel Auswahl, gute Grundqualität, der Masse geschuldete manchmal kalte Speisen da lange im aufwärmer liegend
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
die Bediensteten aller Abteilungen sind sehr aufmerksam und freundlich, einzig die Dame im roten Kleid im Bazar (kleiner integrierter Laden auf der Anlage) ist nicht sehr angetan von deutschen Menschen, dies äußert sie auch lautstark, lässt dann die Leute Warten um dann ihrem Personal auf Spanisch an der Kasse zu sagen das der deutsche nicht bedient wird, doff nur wenn der deutsche spanisch kann, da der Rest des Hotels ganz anders und liebenswert ist gibt es trotzdem volle Sterne
Beliebt bei Kindern
die Lage ist einzigartig, 3 wunderschöne Buchten fußläufig erreichbar, mehrere Supermärkte fußläufig erreichbar, die Aussicht traumhaft schön
für Familien super, in der Hochsaison allerdings sehr voll und nicht wirklich entspannt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Wunderschöne Buchten und morgens zwischen 8 und 10 wunderbar leer.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Ihnen die Lage, die renovierten Zimmer und die Gastronomie gefallen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie im Bazar erlebt haben. In unserem Hotel diskriminieren wir niemanden, und obwohl der Bazar von einer externen Firma betrieben wird, werden wir den Vorfall umgehend untersuchen. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Blau Punta Reina