Wunderschönes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern. Transferzeit vom Flughafen 45 min., Animationsteam einfach mega ( es war von klein bis groß immer etwas dabei)Sauberkeit in Ordnung, Essen OK, Geräuschkulisse beim Essen war manchmal ganz schön laut vorallem zu den Stoßzeiten. Ich finde das Hotel wirklich Klasse Punktabzug gibt gibt es bei den Betten im Apartment und es könnten mehr Toiletten am Pool und bei der Abendanimation sein. Der Weg zur Bucht cala Romantica ca 10 min.aber es lohnt sich.
Wir hatten ein Appartement im Block 7 völlig ausreichend mit einen Kühlschrank und kleinen Kochfeld wie im Katalog beschrieben. Sehr zentral gelegen zum Blaudiland, Animationsbühne und Pool. Leider waren die Betten eine richtige Katastrophe. Das muss unbedingt abgeändert werden. Das Doppelbett rollt in der Mitte auseinander und die Matratzen sind reif für die Entsorgung.
Geräuschkulisse während der Stoßzeiten im Hauptrestaurant sehr laut. Relativ weite Wege am Buffet bis man alles gesehen hatte war das Essen am Tisch leider kalt geworden.
Alles supi 👍
Wunderschön gelegen auf einen Felsen mit traumhaften Blick auf das Meer. Am Hotel fährt eine kl Bimmelbahn nach Porto Cristo und in ca. 10 min ist man am Supermarkt und 2 weitere kl Geschäfte, 15 min bis zur nächsten Apotheke,sonst gibt es keine weiteren Geschäfte (uns hat das nicht gestört,denn mit Kleinkindern kann man eh nicht in Ruhe bummeln gehen)
Für Klein und Groß immer was dabei.wirklich einfach Top,,👍👍👍
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Silke |
Hallo Silke, vielen Dank für deinen Kommentar! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Wir sind dabei, unsere Bereiche zu renovieren und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch angenehm überraschen können. Eine große Umarmung von Ihrer Familie Blau.