Schöne und große, weitläufige und gepflegte Anlage auf traumhaften Felsen mit nahegelegener, wunderschöner Bucht. Abwechslungsreiche Hotelanlage und Animationsprogramm, ideal für Familien mit Kindern jeglichen Alters. Wir waren zum dritten Mal da (ohne Kinder, mit 3 Kleinkindern, mit drei Kindern mittleren Alters) und kommen bestimmt wieder!
Typische Hotelzimmer. Alles vorhanden entsprechend der Qualität, die die Sterne und das Reiseland hergeben. Großzügiger Balkon. Wer kurze Wege haben möchte, sollte bei Buchung einen Zimmerwunsch mit angeben, sonst hat man ggfs längere und ansteigende Wege bis zu den Pools oder anderen Fazilitäten. Gerne hätten wir wie bei unseren ersten beiden Reisen ein Appartement mit Meerblick gehabt. Das war traumhaft. Leider sind diese nur für vier Personen (Kinder unter zwei zählen nicht) ausgestattet, sodass wir jetzt auf zwei Hotelzimmer ausweichen mussten. Ist aber auch machbar, da man lange in der Anlage unterwegs sein kann.
Gerade jetzt zur Hochsaison ist das Hotel komplett ausgebucht und es sind hier wirklich viele Menschen unterwegs. Bei unseren ersten Reisen war das Essen oft ein Stressfaktor, natürlich auf Grund des Alters unserer Kinder, aber auch weil einfach furchtbar viele Menschen zugleich essen wollen. Das Management hat aber Umbaumaßnahmen vorgenommen, die die Situation deutlich entspannen als noch vor vier Jahren. Wer allerdings romantisch und in Ruhe dinnieren möchte, ist hier falsch. Das Essen ist international, jeder sollte was finden, keiner verhungert. Nach 12 Tagen freut man sich, egal bei welchem Buffet, wieder auf das Essen zu Hause. Man kann auch im zugehörigen spanischen Restaurant einen Tisch reservieren, dort gibt es a la carte Tapas und es ist etwas kuscheliger. Allerdings haben wir das landestypischer in Erinnerung, als es nach der Umstrukturierung jetzt ist. Ist aber mal ne Abwechslung zum vollen Buffet.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, in der gesamten Anlage und egal in welchem Bereich. Kinderfreundlich. Wenn man bedenkt, was für einen Knochenjob die Angestellten hier haben finden wir das besonders lobenswert! Wenn man Fragen oder Wünsche hat, wird einem geholfen, egal ob Rezeption oder Zimmermädchen.
Weitläufige Hotelanlage. Rundherum verläuft ein einfacher Wanderweg mit wunderschönem Ausblick aufs Meer und den Buchten mit Blick bis nach Porto Christo. Cala Romantika ist die schönste von allen Buchten, ideal für Kinder, flachabfallend, Sand, kristallklares Wasser, unebener Zugang zu Fuß, aber machbar und der Ausblick entschädigt dafür umsomehr. Durch die Pandemie haben Hotels und einige Shops und Restaurants drumherum geschlossen. Das abendliche flanieren vermisst man aber nicht, da im Ressort alles vorhanden ist, was man benötigt. Was leider anstrengend ist, ist die weite Fahrt vom Flughafen zum Hotel, das muss man in Kauf nehmen.
Unsere Kinder sind leider keine Kids, die gerne und freiwillig zum Kids Club gehen. Was wir aber dort sehen konnten, sah nach hochwertiger, professioneller Betreuung aus, mit viel Liebe zum Detail. Für alle Altersklassen wird etwas geboten, sogar für Jugendliche. Vom Abendprogramm sind wir sehr angetan. Sehr hochwertig mit viel Liebe und Engagement. Kinderdisco, bei denen die kleinen mitwirken dürfen. Showprogramm teils mit Künstlern oder Bands von der Insel. Der absolute Oberknaller ist der Disney-Abend. Tagsüber gibt es alles, was das Herz höher schlagen lässt. Die tolle Bucht mit Möglichkeiten, einen Bootsausflug zu machen. Nette, nicht aufdringliche Animation. Poolbilliard, Gamer Ecke, Tischtennis, Spielplatz, Fitnessraum, etc... Zwei größere Pools, einen Ruhepool, Rutschencenter, Kleinkinder-Spaß- Badebereich. Was wirklich nervt, dafür kann aber das Hotel wohl eher weniger, sind die ganzen Leute, die sich vor Morgengrauen den Wecker stellen, um dann Liegen zu reservieren, die sie aber erst nach/mittags in Anspruch nehmen. Wir wussten uns aber immer zu helfen ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Family L |
Hallo Familie, vielen Dank für Ihren Kommentar! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder hier zu sehen. Wir werden Ihre Komplimente an unsere Teams senden. Wir werden weiter daran arbeiten, gemeinsam noch mehr einzigartige Momente zu schaffen. Eine große Umarmung von Ihrer Familie Blau.