Robert (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir würden nicht nochmal buchen.

Schlecht

Das Hotel ist überfüllt. Viel zu wenig Personal, dadurch quellen Mülleimer über, Tische werden nicht abgeräumt, ewige Wartezeit vor den Bars. Viel zu wenig Sonnenschirme! Morgens geht die Reservierung schon ab 7 Uhr los. Nervig!!! Die Anlage ist sehr veraltet, überall Stolperkanten an den Poolanlagen, Zimmer (Bad) sind unsauber. Animation am tage mit dem Team um Pepe herum und das Essen sind wirklich gut. Abends mit live Musik auch top.

• Sehr schlecht
  • Alles veraltet, Badewanne mit Rostflecken und im Abfluss sind Haare von den letzten Jahren!

• Gut
  • Essen war wirklich gut. Für jeden was dabei und geschmacklich wirklich gut. Nichts zu meckern. Allerdings sind dicke Wassergläser um Wein zu trinken mehr als suboptimal.

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr nett, aber leider viel zu wenig. Sie kommen der Arbeit kaum nach.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel, etwa eine Stunde.

Poolanlagen sind sehr veraltet mit großen Stolperkanten drum herum. Der Kinderbereich mit den Rutschen ist sehr ungemütlich und lädt definitiv nicht zum Verbleib ein. Animation an den beiden Hauptpools wirklich top. Aquagym, Tanzeinlagen, Akrobatik und jede Menge Spiele mit dem Animationsteam. Die geben sich unglaublich viel Mühe!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Robert

Hallo Robert, es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern. Alles Gute. Blau Punta Reina.