Das Hotel liegt wunderschön auf einer Klippe zwischen 2 Buchten. Es ist wie ein kleines Dorf gebaut. Trotz der Größe verläuft sich alles gut. Das Personal ist durchweg super freundlich. Und vor allem die Animation macht einen extrem liebevollen und engagierten Job.
Wir hatten eine der schönen Junior Suiten mit tollem Meerblick auf die Cala Romántica. Sehr zu empfehlen! Das Doppelbett war sehr bequem. Die Ausziehcouch etwas hart.
Essen lecker, immer warm und mit Vielfalt.
Bei Fragen oder Problemen wurde freundlich und schnell nach einer Lösung gesucht.
Wir hatten direkt ab Flughafen einen Mietwagen und haben ca 1 Stunde zum Hotel gebraucht. In der Umgebung drei tolle Buchten, an denen es ich Liegen, Schirme und Strandbars gibt. Innerhalb von knapp 15 Minuten waren wir mit dem Auto in Porto Cristo, wo sich auch die Drachen Höhlen befinden.
Es gibt ein tolles Animations Team!!! So engagiert und liebevoll!! Die Animateure haben immer ein offenes Ohr, versprühen gute Laune und machen einen wirklich professionellen Job!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Bettina |
Hallo Bettina, vielen Dank für deinen Kommentar! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Wir werden Ihre Komplimente an unsere Teams senden, wir freuen uns sehr stolz auf unsere Mitarbeiter. Eine Umarmung von Ihrer Familie Blau