Sehr schönes gepflegtes Hotel, wo für alle Bedürfnisse etwas dabei ist. Familien kommen ebenso auf ihre Kosten wie Pärchen,
Sehr sauber und gepflegt
Kein Überangebot an Fertiggerichten-klein und fein. Man schmeckte die Liebe heraus mit der das Essen zubereitet wurde.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Dabei spielte es keine Rolle ob man mit mit einem Kellner, Zimmermädchen, Rezeptionisten , Animateur oder dem Direktor zu tun hatte. Jeder hat sich immer sehr viel Mühe bei einem Anliegen gegeben.
An der malerischen Ostküste gelegen. Der Weg zum Strand ist ein bisschen beschwerlich, da der Strand unterhalb des Hotels liegt und man ja wieder zurück muss.
Die Animateure gaben ihr Bestes
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, Wir bedanken uns für die Zusammenfassung Ihres positiven Aufenthalts, den du uns zukommen lassen hast. Wir sind geschmeichelt, von deinen ausgezeichneten Eindrücken zu hören. Dass von unseren Einrichtungen, über den schönen Strand bis hin zu der kulinarischen Vielfalt, die du probiert hast , für dich zufriedenstellend waren, stellt unsere höchste Anerkennung und unseren größten Erfolg dar. Es wäre uns eine Freude, euch erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Schöne Grüße Marko Besjedic Guest Relations