Wir verbrachten hier unseren ersten Karibik-Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und gepflegt.
Unser Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Auch hier macht sich das Alter bemerkbar und die hohe Gästefluktuation, aber es war immer sauber.
Das Essen war gut. Wir sind immer satt geworden. Jedoch hätten wir uns mehr einheimische Küche gewünscht.
Der Service war super und das Personal immer freundlich. Die Kommunikation mit der Rezeption klappte, auch in Englisch, hervoragend.
Für Ruhe und Erholung Suchende ist die Lage perfekt. Bis nach Varadero sind es mit dem Bus 10min. Für 5 CUC pro Person kann man zwischen 9 und 17 Uhr den ganzen Tag hin und her fahren.
Die Auswahl der Freizeitangebote war sehr gut. Über deren Qualität können wir leider nichts sagen, da wir sie nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Heidi |
Wir danken Ihnen, dass Sie sich für diesen Anlass für unser Blau Varadero entschieden haben, außerdem bedanken wir uns für Ihre freundliche Empfehlung an die Holidaycheck Travel Community. Diese positiven Meinungen motivieren uns, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass es viele positive Aspekte bei Ihrem Aufenthalt gab, einschließlich des Zimmers, Freundlichkeit des Personals und die Lage des Hotels.Wir möchten Ihnen ein weiteres Mal für Ihre tolle Bewertung danken. Es war uns eine große Freude, diese zu lesen und hoffen, bald wieder für Sie da zu sein.