Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Lebendiges Land mit freundlichen Menschen

Der äußere Schein trügt wenn man diesen Kasten sieht. Im iInneren ist er toll gemacht. Schnell vergisst man die äußeren architektonische Sünde..

• Gut
  • Zimmer sind recht großzügig. Bitte hier mindestens Zimmer mit Meerblick buchen, sind neuwertiger. Betten riesig. Zwei französische Betten ..je ca 140 x220 oder 160 x 220......auf jeden Fall sehr großzügig.Balkonmöbel: zwei Stühle und ein Tisch . Allerdings nicht überdacht. Bei Reg en nicht nutzbar. Für Handy Tablet oder ebook....benötigt man keinen Adapter. Diese Geräte kann man im Zimmer bequem an der Steckdose anschließen. Für einen Fön ( ist zwar , vorhanden ohne Ondulierdüse) oder einem Elektrorasierer, benötigt man einen Adapter, den man dann anstatt des vorhanden Föns, nutzen kann. Zimmer sind übrigens sehr geräumig. Ich empfehle auf jeden Fall mit Meerblick, dann hat man ein renoviertes Zimmer. Besser noch ein Upgrade auf die nächste Kategorie . Ist unwesentlich teurer , berechtigt aber zu dem permanenten Besuch der Restaurants, international bzw Italiener.... ( allerdings nur nach vorheriger Anmeldung)

• Gut
  • Es gibt den Frühstücksraum, ein Restaurant am Pool, welches mittags genutzt wird . Sollte es zu regnerisch sein, wird das Mittagessen in den Frühstücksraum verlegt.... Dann ebenfalls bei Trockenheit, eine Grill - Snack Station am Pool. Am Strand noch die 24 Stunden bar mit Snacks und direkt am Strand noch die Strandbar. Das Essen im Restaurant international bzw italienisch, sind sehr zu empfehlen. Leider finden die Köche beim Mittagstisch bzw beim Abendessen... in den * normalen* Restaurants, kaum den richtigen Gargrad. ... Fleisch leider totgebraten, ebenso Fisch oder auch zu weihnachten der Hummer. Das Gemüse zu roh und der Reis....noch hart. Dabei stehen den Köchen tolle Produkte zur Verfügung, nur die Umsetzung fehlt. Das ist ganz anders in den buchbaren Restaurants, hier stimmt fast alles.

• Der Service der Mitarbeiter und deren Freundlichkeit ist wirklich sehr erwähnenswert. Diese geben einem das Gefühl, dass man sehr willkommen ist. Allerdings gilt auch hier wie überall, Wieses in den Wald hineinschallt, so schallt es auch herausd

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel ca.25 bis 30 min.....es kommt darauf an, wieviele andere Hotels noch angesteuert werden. Als Ausflug kann Varadero selber genannt werdend...mit den vielen Märkten. Allerdings gibt es fast überall die gleichen Produkte bzw Souvenirs. Was mir persönlich nicht so gut gefallen hat war teilweise die Beschallung mit Musik. Kuba ist ein Land der Musik und Lebensfreude, dennoch fällt es schwer dem hin und wieder zu entgehen. Wenn abends Veranstaltung, Darbietungen etc. sind, findet man keine Ruhe. Wenn man um 22:00 zu Bett gehen möchte, ist es meist noch sehr sehr laut. Sollte das Blau Varadero mal keine Veranstaltung haben, so fängt eins der Nachbarhotels an. Im Blau Varadero kommt der Schall unter der Tür durch.....dies kann man nicht verhindern oder minimieren. Da wir immer bei offener Balkontür schliefen.....bekam man die laute Musik natürlich des eigenen bzw der umliegenden Hotels mit. Das natürlich ein selbstgemachte Leiden, da die Balkontür die Lautstärke von außen recht gut abhält.

Es gibt Animationen ohne Ende, die man nicht annehmen muss und man wird auch nicht bedrängt. Die Poolanlage ist wirklich großzügig. Was sehr erwähnenswert ist: es gibt Liegen ohne Ende. Was bedeuten soll, am Strand ausreichend und am Pool bzw. selbst noch in der Grünanlage. Hier findet jeder eine Liegemöglichkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Kerstin

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir von Blau Varadero sind stets bemüht, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihr Feedback wird unserem Team helfen, dieses Ziel weiterhin zu erreichen.Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt sehr angenehm war und dass Sie jedes Detail der Blau-Erfahrung genossen haben, insbesondere die Aufmerksamkeit unseres Teams. Es ist immer ein Vergnügen, unvergessliche Urlaubserinnerungen mit unseren besonderen Erlebnissen voller Luxus zu bieten.Wir hoffen, Sie in naher Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen!