Es ist ein sehr schönes komfortables Hotel mit super Service. Im Großen und Ganzen fehlt es hier an nichts. Die Zimmer sind renoviert und sauber.
Die Zimmer sind Renoviert und werden auf Wunsch täglich gereinigt. Der Flatscreen ist super und kann mit HDMI mit einem IPad verbunden werden. Das Bett hat uns sehr gefallen und wir konnten wirklich gut darauf schlafen.
Im Großen und ganzen gab es alles zum essen, ob Schwein,Fisch,Rind oder Hänchen Es gab verschiedene Salate,saucen sowie auch Sachen zum selber zusammenstellen. Das A la Card Restaurant ist sehr zu empfehlen
Geht nicht gibt es nicht. Uns wurde bei sämtlichen geholfen und unsere Probleme wurden schnellst möglich gelöst.
Die Fahrt dauert ca. 30-40 min vom Varadero Flughafen. Zum Dorf haben wir 15 min mit dem Roller gebraucht und 5 min zum Plaza Américas. Zu Fuß haben wir 10 min zum Delfinarium gebraucht und 5 min zur kleinen Marina zum Jetski fahren.
Die Animation hat jede Std eine neue Veranstaltung auf Lager ob Yoga Aquagym Dart Bingo Bogenschießen usw … ist für jeden etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Tobias |