- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel und können es leider nicht mehr weiterempfehlen. Die Situation in Kuba ist im Moment nicht die beste. Die Bevölkerung muss teilweise hungern. Die Hotels können nicht genug Nahrungsmittel besorgen. Das heißt....... die Auswhl ist nicht mehr vorhanden. Aber, wir wussten vorher auf was wir uns da einlassen. Aber, und da wird mir jede Hausfrau recht geben, aus wenig kann man was schmckhaftes zaubern. Der Koch im Hotel konnte es leider nicht. Das Essen war pampig und teilweise ungenießbar. Einige Gäste hatten Magen-Darm Probleme. Ich leider auch, mein Mann blieb verschont. Das Essen war fast immer kalt , sogar das frisch zubereitete. Wenn das Fleisch mal warm war, dann war die Soße dazu kalt. Einige Suppen konnte man essen und die waren auch warm. Zum Frühstück gab es je 2 Sorten Wurst und Käse. Wir hatten uns mit Eier und Marmelade den Morgen versüßt. Die Marmelade hatten wir mitgebracht weil wir ja wußten das alles knapp ist. Mittags gingen wir schon nichts mehr essen weil es halt nicht geschmeckt hat. Die Burger Mittags in der Standbar waren gemischt aus GEKOCHTEM Schweine, Rinder und Hühnerfleisch vom Vortag. Zusammen gemischt und auf den Grill gelegt. Wir waren auch im Restaurant essen. Spargelsuppe ( Instant... .. die hatte aber Geschmack). Carpaccio vom Rind,( war gut) ,und dann Rindersteak . Oh, was haben wir uns gefreut, ein RINDERSTEAK......... Oh, was für eine Enttäuschung . Das Steak war aus Suppenfleisch ( ich weiß das es Suppengleisch war,weil ich vom Fach bin) Allso zäh wie Leder. Jetzt frage ich mich .....warum bietet man Steaks an, wenn man nicht das richtige Fleisch dazu hat????Warum macht man nicht ein leckeres Gulasch oder was anderes daraus????
Die Mädels haben sich Mühe gegeben obwohl teilweise keine Reinigungsmittel da waren. Die Minibar war am Anfang nur mit Wasser bestückt aber wenn Bier da war, gab es auch 2 Dosen Bier. Cola und Limo gab es in der Minibar auch nicht. Manchmal gab es auch kein Cola in der Lobbybar.
Habe ja alles oben beschrieben.
Seeeehr gut. Die Kubana sind ein freundliches Volk und (fast) immer gut gelaunt.
Der Strand und das Meer euntschädigt für vieles.
Abends war in der Lobbybar immer was los, Saxophon Spieler, Opernsänger, Kubanische Band usw. Aber.... Die Akustik war eine Katastrophe. Da sind einem die Ohrmuscheln weggeflogen. Schade um die tollen Darbietungen. Als wir das erste mal in den Hotel waren, da standen die Solisten am hinteren Ausgang. Da war die Akustk viel besser. Wir waren dann nur noch in der Pianobar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Melitta |