Kati (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Blau Varadero immer wieder eine Reise wert

Nachdem es uns im Oktober 18 so gut gefallen hat sind wir nochmal hingefahren. Die Leute sind immer nett. sprechen teilweise gut deutsch und erfüllen einem jeden Wunsch. Das Meer und vorallem der Strand ist meiner Meinung nach der schönste in Varadero.

• Wir hatten diesmal ein renoviertes Selet Zimmer mit Meerblick im 9 Stock. Dieser Blick von dort oben ist phantastisch.

• Das Essen ist nochmal besser geworden. Jeden Tag gibt es verschiedenen frisch gebratenen Fisch und und verschiedenes Fleisch. Und jeden Tag ein andere Sorte.

• Der Service ist excellent. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Es steht schon das Getränk am Tisch bevor man sich gesetzt hat.

• Gut
  • Im hinteren Teil von Varadero gelegen. Man kann entweder mit dem Bus oder mit dem Taxi in die Stadt fahren. Es fährt auch 1x am Tag eine kleine Bahn in die Stadt. Sie hält aber nicht überall.

Der Fitnessbereich ist sehr gut. Auch die Sauna war eingeschaltet. Die Massagen waren sehr entspannend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Kati

Wir danken Ihnen für Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Blau Hotel Varadero. Unser Ziel besteht darin die höchste Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen, und es gibt nichts Besseres, als zu wissen, dass wir dies geschafft haben. Wir freuen uns sehr, dass das Hotel und unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes erfüllen konnten. Wir sind geschmeichelt, von Ihren ausgezeichneten Eindrücken zu hören. Dass von unseren Einrichtungen, über den schönen Strand bis hin zu der kulinarischen Vielfalt, die Sie probiert haben, für Sie zufriedenstellend waren, stellt unsere höchste Anerkennung und unseren größten Erfolg dar. Wir möchten Ihnen erneut für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken und hoffen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.