Sandra (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung mit sehr gutem Essen & einem Traumstrand

Der Strand ist traumhaft. Das Wasser klar. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen - für Kubanische Verhältnisse aber super!

• Etwas in die Jahre gekommen, man muss halt wissen wo man hin geht. Kuba ist ein armes Land trotzdem sind die Leute super freundlich.

• Das Essen war fantastisch! Es gibt für jeden was. Waren wirklich überrascht :-) einen grossen Dank an die Küche!

• Man wartet manchmal etwas lange aber trotzdem wird man immer bedient! Schadet ja nicht, wenn man mal zum Kellner hin geht und sagt was man gerne hätte. Alle sind sehr freundlich und begrüssen immer mit einem Lächeln :-)

• Die Stadt Varadero ist in der Nähe ca. 10 Minuten vom Hotel. Zum Flughafen Havanna fährt man leider mit dem Transfer ca. 3 Stunden.

Das Animation Team war sehr motiviert ! Jeden Tag gibt es was zum mitmachen. Für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sandra

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Blau Varadero mitzuteilen. Wir sind geschmeichelt, von Ihren ausgezeichneten Eindrücken zu hören. Dass von unseren Einrichtungen, über den schönen Strand bis hin zu der kulinarischen Vielfalt, die Sie probiert haben, für Sie zufriedenstellend waren, stellt unsere höchste Anerkennung und unseren größten Erfolg dar. Wir möchten Ihnen erneut für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken und hoffen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.