Tobias (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel während unser 14-tägigen Kubareise

Wir waren nach sieben Tagen Rundreise noch sieben Tage in diesem Hotel. Im Vergleich zu den Rundreisehotels ist das hier viel besser. Wir waren positiv überrascht.

• Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer. Im Vergleich zu den Hotels auf der Rundreise ist das Hotel um Klassen besser.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen und Getränke. Und immer eine große Auswahl beim Essen. Manchmal ist etwas zwar nicht verfügbar (wie die Minze für den Mojito) aber dann findet man immer eine Alternative. Oder einfach mal eine andere der zahlreichen Bars ausprobieren. Da gibt es das gewünschte vielleicht.

• Gut
  • Kleinere Probleme oder Anliegen wurden sofort gelöst. Die Tür unseres Zimmer hat bei der Anreise z.B. nicht geschlossen. Das wurde aber sofort behoben.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Uns hat sogar der Strandbereich dieses Hotels am besten gefallen. Läuft man am Strand etwas weiter wird er dann etwas steiniger.

• Gut

Animation wird angeboten, und ist auch nicht zu aufdringlich falls man das mal nicht möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Tobias

Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste mit wundervollen Erinnerung in Ihre Heimat zurückkehren und wir sind überaus dankbar für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre persönliche Blau-Erfahrung mit uns und allen Holidaycheck-Lesern zu teilen.Im Blau wissen wir, dass die Gastronomie eine sehr wichtige Rolle des Urlaubserlebnisses unserer Hotelgäste spielt. Deshalb bereitet unser Köcheteam für jeden Service-Bereich eine Vielzahl von Köstlichkeiten zu, um allen Anforderungen gerecht zu werden und um auch die anspruchsvollsten Gaumen zu verzaubern. Wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten.Wir hoffen, Sie in naher Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen!