Fabian (26-30)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Eines der Besten in Varadero!

Generell eine sehr gepflegte Anlage mit super freundlichen Mitarbeitern. Für eine Woche Allinclusive eine super Sache! Geeignet für Alleinreisende sowie Paare oder Gruppen.

• Die Zimmer hatten alle eine Duschbadewanne, eine gefüllte Minibar, Klimaanlage, TV, Bügeleisen etc.

• Gut
  • Für kubanische Verhältnisse war das Essen gut. Gerne hätte ich aber an der 24h Poolbar eine größere Auswahl als nur Sandwiches nach den Essenszeiten gehabt. Ansonsten muss man aufgrund der lokalen Gegebenheiten einige Abstriche machen was das Essen angeht. Aber im Vergleich zu anderen Hotels war das Essen gut und die Auswahl so, dass jeder was finden konnte.

• Gut
  • Die Mitarbeiter konnten alle Englisch und waren sehr nett. Gerade in der Lobbybar aber musst man oft länger auf sein Getränk warten.

• Circa 30 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt, mit dem Stadtbus ist man schnell in der Stadt oder abends auch mit dem Taxi für circa 20CUC. So lässt sich gerade am Wochenende das Nachtleben Varaderos super miterleben.

Das Entertainment war super! Jeden Abend gute Livemusiker, viele Veranstaltungen am Tag oder am Abend. Regelmäßige Beachpartys, so gelegen, dass man im Hotel schlafen konnte wenn man wollte. Und das Animationsteam war nett und dabei nicht aufdringlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Fabian

Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Ihr Aufenthalt viele positive Aspekte mit sich brachte, darunter gutes Essen, großartige Unterhaltung und freundliches Personal.Wir freuen uns, dass Sie das Unterhaltungsprogramm unseres Profi-Teams sowie deren Freundlichkeit und Begeisterung genossen haben. Unser Team möchte, dass alle Gäste an den täglichen Aktivitäten teilnehmen, damit Sie mit uns unvergessliche Momente erleben können. Wir werden Ihr Lob auf jeden Fall mit dem gesamten Team teilen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen.