Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

War das zweite mal hier, sehr gutes Hotel, Zimmer sind etwas abgewohnt aber das Personal ist top. Haben uns mit unserem Deutsch immer gut verstanden. Sehr nett. Die Nähe zu Varadero war ein weiterer Grund. Konnten gut mit Oldtimer von Varadero zum Hotel.

• Sehr große Betten, Fernseher nur ein langweiliges deutsches Programm. Bad, Balkon, Klimaanlage

• Reichliche Angebot, Essen in den Warmhalteplatten war nicht immer warm!!! Auch wurde wenig gewürzt, aber kann ja jeder selber würzen. Die Milch war stark mit Wasser verdünnt. Wahrscheinlich durch "Tramps" Beukot. Getränke wurden immer schnell nachgefüllt.

• Gut
  • Alles super.

• Ist auf einer Halbinsel, beide Seiten ist das Meer zu sehen.

Alles Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Jürgen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel in Kuba zu bewerten. Wir von Blau Varadero sind stets bemüht, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihr Feedback wird unserem Team helfen, dieses Ziel weiterhin zu erreichen.Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt sehr angenehm war und Sie jedes Detail der blauen Erfahrung genossen haben, insbesondere die Aufmerksamkeit unseres Teams. Es ist immer eine Freude, unvergessliche Urlaubserinnerungen mit unseren besonderen Erlebnissen voller Luxus zu bieten.Wir hoffen, Sie in naher Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen.