Maria (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Kein 4 Sterne Hotel - nicht zum Weiterempfehlen!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt an einem wunderschönen & traumhaften Strand, das Meer ist ebenfalls perfekt. Das Hotel selbst ist schon sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbefürftig. Das Personal der Rezeption sowie Reinigungsdamen der Zimmer sind freundlich, in den Resaurants hatten wir genau 3 die freundlich waren sonst ist das gesamte Personal sehr unfreundlich und wirke unmotiviert. Wir waren 5 Tage in diesem Hotel leider gab es jeden Tag das selbe Essen. Qualität vom Essen sehr schlecht, für uns bis dato das schlechteste Essen dass wir jemals im Urlaub hatten. Mein Partner leidete in diesen Tagen sehr unter Magen-Darmprobleme.

• Restaurant & Bars

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Maria

Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Ihr Aufenthalt viele positive Aspekte hatte, einschließlich des Personals an der Rezeption, des Reinigungspersonals und des Strandes.Wir von Blau Varadero wissen, dass Essen und Trinken ein wichtiger Faktor für das perfekte Urlaubserlebnis sind. Unsere Köche arbeiten daran, eine große Auswahl an Speisen zu schaffen, um jedem Geschmack gerecht zu werden. Sie haben uns mitgeteilt, dass Sie mit der Qualität zufrieden waren, aber sich ein bisschen mehr Vielfalt gewünscht hätten. Es gibt uns das Gefühl, dass wir prinzipiell eine gute Arbeit leisten, aber es gibt noch Luft nach oben erreicht haben.Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Kuba wieder kontaktieren werden, denn wir würden Ihnen gerne verbesserte Dienstleistungen bieten.