Das Hotel ist eines der schönsten in Varadero. Die Architektur des Hotels ist Gewöhnungbedürftig. Die Holidaycheck Awards muss man aber nicht verstehen.
Es lag ein weißes Stück Stoff bei Einzug unter der Bettkante auf dem Boden, das immer noch lag als wir das Zimmer verlassen haben. Die sauberkeit könnte duraus besser sein.
Beim Essen war wirklich alles vorhanden aber das Fleisch und Fisch sind 5x gestorben alles sehr trocken und die Messer schneiden kein Stück Butter. Ansonste war alles gut.
Das Personal ist sehr bemüht die Gäste zufrieden zustellen. Wirkten aber machmal ziemlich gestresst.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Gerda |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel in Kuba zu bewerten. Wir von Blau Varadero sind stets bemüht, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihr Feedback wird unserem Team helfen, dieses Ziel weiterhin zu erreichen. Wir bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers unzufrieden sind, und bemühen uns, Ihnen in diesem Bereich absolute Effizienz zu bieten. Wir sind uns bewusst, dass Hygiene und Sauberkeit für unsere Reisenden von großer Bedeutung sind, damit sie sich in unseren Hotels zu 100% wohl fühlen.Wir möchten uns nochmals für die von Ihnen genannten Punkte entschuldigen: Sie werden von unseren Teams zur Kenntnis genommen und diskutiert, um zu sehen, wo wir uns verbessern können.Wir hoffen, Sie in naher Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen!