Anna (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!!!!

Gut

Ein rundum perfekter Urlaub!! Ein traumhaft schöner, weißer, kilometerlange Sandstrand. Super Service mit herzlichem Personal. Haben nicht nur das Land, sondern auch die herzlichen Kubaner in unser Herz geschlossen. Wir kommen gerne wieder!!!

• Zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber

• Das Essen ist gut - das Personal noch besser!!! An dieser Stelle ganz liebe Grüße an Orestes Evilio Ernesto Noberto & Carlos von der Strand Bar

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen Varadero bis zum Hotel beträgt nur 30 min. Ansonsten liegt das Hotel etwas außerhalb, was uns aber nicht gestört hat. Vom Hotel aus fährt stündlich eine Bimmelbahn für nur 2 CUC bis Varadero City. Havanna liegt ungefähr 2 Stunden Autofahrt entfernt.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Anna

Zunächst möchten wir uns für die positiven Kommentare über Ihren Besuch in unserem Hotel Blau Varadero bedanken. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes in Kuba erfüllen konnten.Wir freuen uns über Ihre hervorragenden Eindrücke. Die Tatsache, dass unser herzliches Personal, der schöne Strand und die kulinarische Vielfalt, die Sie probiert haben, für Sie zufriedenstellend sind, ist unsere größte Anerkennung und unser größter Erfolg.Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen!