- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren bereits Ende 2019 in diesem Hotel. Damals gab es zwar auch Ecken und Kanten, aber nicht so schlimm, wie dieses Mal. Wir hatten ein Select-Zimmer gebucht. Leider waren die entsprechenden Angebote nicht vorhanden. Es gab keinen separaten Strandabschnitt mit Kellner, kein spezielles Frühstücksangebot, keine Möglichkeit, mehrfach das Aà la carte Restaurant zu bestellen. Es gibt im Übrigen nur das Real Palma und das hatte mehrmals in der Woche zu. Wir hatten nur einmal wöchentlich die Möglichkeit, zu reservieren. Das Essen war allerdings wesentlich besser als im Buffetrestaurant. Ein Witz war die schriftliche Einladung zum Management-Cocktail, der angeblich jeden Freitag stattfindet. An allen 3 Freitagen gab es den nicht. Der einzige „Lichtblick“ war die Chill-Out Bar. Die Cocktails dort waren gut. Die beiden Kellner sehr freundlich und angenehm. Leider war die Öffnungszeit doch sehr limitiert von 21:00 Uhr bis 24:00 Uhr.
Wir haben in der 12. Etage gewohnt mit sehr schöner Aussicht auf den Pool und die komplette Anlage. Das Zimmer war in Ordnung, wurde allerdings sehr oberflächlich gereinigt. Auf meinen Hinweis, dass die Hausschuhe fehlen, passierte die ganze Zeit nichts. Leider ist das komplette Haus so gebaut, dass Regen gegen die Fenster schlägt. Da kann ein nächtlicher Regenguss doch sehr laut sein.
Leider sehr wenig Auswahl, Garnelen ungeschält und nicht enttarnt. Rindfleisch immer zäh, Schweinefleisch sehr fett, Hühnchen immer mit Knochen. In den Bohnen waren mehrfach Steinchen. Gemüse sehr eintönig, meist Kürbis und Zucchini. Cocktails vor allem an der Lobbybar sehr lieblos „zusammengerührt“.
Das Personal war immer nett, fleißig und sehr hilfsbereit.
Es gibt einen wunderschönen breiten Strand mit feinem Sand, kaum Algen oder Seegras. Ein Ausflug nach Varadero oder zur Marina ist das Einzige, was man spontan unternehmen kann. Aber natürlich gibt es weitere Möglichkeiten für Ausflüge
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |