Klara (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Erwachsenenhotel mit Traumlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine wunderschöne Anlage mit tollem Strand, keine Wünsche bleiben offen, außer vielleicht ab und an etwas mehr Ruhe. Wer Abgeschiedenheit sucht, ist hier falsch. Man lernt dafür viele nette Leute kennen und es ist immer was los.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr sauber, tolle, bequeme Betten, unfassbar schöne Aussicht auf den Garten und das Meer. Upgrade auf Select Zimmer lohnt sich!

• Geschmack
    Gut

Sehr viel Auswahl und für kubanische Verhältnisse gute Qualität. Man kann zusätzlich zum AI Restaurant kostenfrei in zwei weiteren a la Carte Restaurants essen, man muss vorher nur eine Reservierung machen. Tolles Angebot!

Super Service und tolles, sehr zuvorkommendes Personal.

Nicht genutzt, da dort direkt die Animation stattfand und wir eher unsere Ruhe wollten.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
Vorname:Klara

Zunächst möchten wir uns für Ihren Kommentar bedanken, in dem Sie Ihren letzten Besuch in unserem Hotel Varadero loben. Wir freuen uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.Wir sind geschmeichelt, von Ihren ausgezeichneten Eindrücken zu hören. Dass von unseren Einrichtungen, über den schönen Strand bis hin zu der kulinarischen Vielfalt, die Sie probiert haben, für Sie zufriedenstellend waren, stellt unsere höchste Anerkennung und unseren größten Erfolg dar.Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben und bedanken uns, dass Sie uns für Ihre Reise nach Kuba gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.