Wir reisten mit einer Gruppe von 42 Personen an (Seniorinnen und Senioren). Wir kamen uns hier als deutsche nicht wirklich willkommen vor. Wir werden unserem Reiseveranstalter auch vorschlagen dieses Hotel aus seinem Programm zu nehmen.
Die Zimmer sind groß und Modern. In manchen Zimmern gab es übele Gerüche aus den Wasserleitungen. Weshalb auch einige Zimmer aus unserer Gruppe getauscht werden mussten. Die Zimmer zur Straße auf der Rückseite sind nicht zu empfehlen, da man hier jeden Morgen gegen 03:00 / 03:30 von der Müllabfuhr geweckt wurde welche die Container leerten.
Die Essensauswahl war recht übersichtlich und hat sich nach 7 Tagen wiederholt. Das Frühstücksbuffet war noch einigermaßen ok aber beim Abendessen war das Essen teilweise eiskalt und ungenießbar. Da es auch keinerlei Beschreibungen auf deutsch gab wusste man kaum was es dort gab.
Im Speisesaal (Buffet) gab es durch das Abrechungssystem (Zettelwirtschaft) viel durcheinander und Chaos. Die Bedienungen gaben Ihr möglichstes und waren auch sehr freundlich. Bei den Köchen an den Servicestationen merkte man sehr das Deutsche hier nicht willkommen waren und spanisch sprechende Gäste bekamen frisch gegrilltes auf den Teller, bei den deutschen wurde es am Teller vorbei in die Schüsseln geworfen. Man kam sich als Mensch 2. Klasse vor. Das Personal an der Rezeption war komplett überfordert. Als sehr unüblich empfanden wir auch, dass man beim einchecken Geld auf sein Zimmer einbezahlen musste (als Kredit) um Getränke auf sein Zimmer schreiben lassen zu können. Beim Auschecken gab es ein heiloses durcheinander und Leute wurden beschuldigt Ihre Getränke nicht bezahlt zu haben obwohl diese auf den Rechnungen bereits bezahlt waren.
Das Hotel liegt in Strandnähe, nur durch eine Straße und die Promenade getrennt. Viele Einkaufgeschäfte in der Umgebung. In keinem Geschäft sowie im Hotel spricht keiner Deutsch und es gibt keinerlei deutsche Beschreibungen.
Die Freizeitangebote, wenn es denn welche gab waren nur auf Kinder ausgelegt. Als Abendveranstaltungen gab es in 14 Tagen 4 x je ca. 1 Std. eine Sängerin auf der Terrasse des Restaurants. Das Spa war auch sehr klein (nur 2 Liegen und keine Einstiegshilfe im Whirlpool und damit für ältere Leute nicht nutzbar). Hier wäre eine Modernisierung wünschenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |