Auf den ersten Blick (von innen) sehr schick und stylish; auf den 2. sieht man, dass bei der Sanierung des Ostblock-typischen Hotel-Gebäudes an einigen, vor allem aussen und an weniger sichtbaren Stellen gespart wurde. Trotzdem ein sehr angenehmes Hotel mit guter Lage (nur ein Park-artiges Gelände liegt zwischen Hotel und See) und zumindest von unserem Zimmer im 4. Stock auch Seeblick. Sonst sind oft die Bäume "im Weg" (aber auch schön!). Man kann vom Hotel aus direkt zu Fuss den Bleder See umrunden, die Burg besuchen und natürlich auch im Ort bummeln. Parkplatz gratis hinter einer Schanke. Innenpool super, Aussen-Hot Tub vor dem Hotel sehr angenehm. Saunen nur gegen Gebühr. Frühstück super; Abendessen im Rahmen der Halbpension (3 Gänge) anspruchsvoll-sehr gut, allerdings selbst für uns, die wir nicht mehr den Appetit von "growing boys" haben, etwas knapp. Was wirklich nervig war, war das "Lagerfeuer" draussen, dessen Rauch voll ins Zimmer reinzog und die lauten Gäste, die sich trinkend darum scharten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Bettina |