Super Hotel mit ausgezeichneten Mitarbeitern. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Den Badeteich fand ich besonders super, wobei das Wasser sehr erfrischend ist.
Sehr schönes Zimmer mit Balkon. Dusche und WC sind getrennt. Kleiner Kühlschrank im Zimmer ist super. In den Safe passt sogar der Laptop rein (meiner zumindest). Ausreichend Handtücher und Pflegeprodukte vorhanden.
Ich hatte nicht das klassische FX Mayr-Fastenessen, sondern ganz fantastische Vollpension, wobei auch das Frühstück serviert wurde. Mittags konnte ich aus zwei Hauptgerichten wählen. Abends gab es fleischlose Gerichte, wobei ich nicht geahnt hätte, dass vegetarisches Essen so toll schmecken kann. Es waren meist eher kleinere Portionen, war aber ausreichen. Außerdem konnte man sich immer Tee zubereiten und Wasser mit Orangen- oder Zitronenscheiben darin, konnte man sich auch immer nehmen.
Einfach ganz tolle Mitarbeiter. Sehr freundlich, unkompliziert und kompetent, vor allem im Service. Aber auch an der Rezeption, im Wellnessbereich etc.
Bad Bleiberg liegt auf rund 900 Meter Höhe. Es gibt zum Beispiel einen Stollenwanderweg und einen schöne Natur rundherum.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es ein abwechslungsreiches Programm (Morgengymnastik, Ärztevorträge, Yoga, Klangschalen...), einen Badeteich, einen Indoor- und Outdoor-Pool, Saunen etc gibt es auch. Wassergymnatik könnte man noch ins Programm aufnehmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |