Heidi (36-40)
Verreist als Freunde • November 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel aber der Rest lässt nach

Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und einmalig von der Optik. Es gibt Zimmer die lassen keine Wünsche offen. Die geräumigen Doppelzimmer mit kleinem Bad sollte man aber meiden. Im Wellnessbereich gibt es Mängel in der Sauberkeit. Sichtbar in den kleinen Dampfsaunen der Behandlungsräume. Am späten Nachmittag findet man auf den Toiletten keine Handtücher mehr, der Müll läuft über. Ich war auch schon mit Kind im Hotel, diese werden akzeptiert aber es gibt keine Angebote, keine Hinweise zur Kinderbetreung. Das Essen ist für diesen Preis zum Teil peinlich, der Käse Früh schnell alle, da auch das Wurstangebot sehr zu wünschen übrig lässt. Wenn man am Abend kein Dessert möchte sondern Käse vom Buffet, muß man diesen extra bezahlen. Ein Salat zum Mittag für 16-17 Euro bestand bei unserem Aufenthalt aus einem Teller Grünzeug. Mückenstecker im Sommer

• Es gibt schöne ,geräumige und gut ausgestattete Zimmer und Suiten aber bei dem geräumigen Doppelzimmer mit kleinen Bad ist man schlecht beraten. Im Sommer ist es auf den Zimmern sehr warm. Gut finde ich die Mückensprays auf den Zimmern.

• Gut
  • Bei normaler Halbpension ist das Essen durchschnittlich was die Qualität betrifft , im Gourmetrestaurant sehr gut aber zu teuer. In fast allen Stuben sitzt man in schöner Atmosphäre.

• Wir haben schon andere Empfänge in Hotels mit diesem Anspruch erlebt , es fehlt an Herzlichkeit , man hat das Gefühl alle sind satt. Im Service hatten wir auch schon einige Beschwerden , welche aber umgehend bearbeitet wurden.

• Gut
  • Gute Lage für Fahrradtouren, Bootsfahrten oder Wanderungen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Also wie schon genannt von der Kinderbetreung haben wir noch nichts mitbekommen. Wenn das Hotel gut besucht ist , wird es im Spa- und Wellnessbereich eng und überlaufen. In der Woche oder auch Sonntags ist es angenehmer und man kann sich erholen. Von den Anwendungen und Behandlungen die Angeboten werden bzw. wie Sie auch zum Teil durchgeführt werden , halte ich, da ich wieder Vergleiche habe , nicht viel.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2008