Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel mit eigenem Flair - Seelenort

Wunderschönes Wellness-Hotel im Spreewald mit ganz eigenem Flair, Seelen- und Herzensort, perfekt zum Erholen geeignet. Herrlicher Spa-Bereich, Essen überragend. Da wir seit dem Jahr 2000 herkommen und das Hotel schon unruhigere Zeiten erlebt hat, können wir nun, nach zehn Jahren Pause, die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Dieses Hotel ist mit soviel Liebe zum Detail eingerichtet, wir haben noch kein vergleichbares Hotel gefunden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes Zimmer, wunderschön eingerichtet. Wir haben herrlich geschlafen bei dieser wunderbaren Ruhe, die das Hotel umgibt. Bad sehr groß, mit Wanne und Dusche. Einziges Manko: Es fehlten ein paar Haken zum Aufhängen von Handtüchern. Servicepersonal war sehr bemüht und das Zimmer war immer gut gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wunderbares Frühstück mit einer großen Auswahl. Mittags gab es im Bistro des Spa eine leckere Auswahl an verschiedenen Kuchen, man konnte aber auch Suppe mit Brot genießen, außerdem standen ab früh Wasser, Wein und Sekt auf Eis bereit und Kaffee und Tee konnte man auch den ganzen Tag trinken. Das Abendessen war ein absolutes Highlight. Sehr geschmackvoll, perfekt angerichtet und sehr abwechslungsreich. Käse- und Speisekammer runden den wahrhaft meisterlichen Genuss ab. Die Servicekräfte waren allesamt super lieb und nett und absolut um einen bemüht.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Auch die ausländischen Mitarbeiter bemühen sich trotz Sprachbarriere. Es gab nichts zu kritisieren.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr großer Außenpool, herrlich zum Schwimmen. Innenpool absolut gemütlich. Überall perfekte Wassertemperatur.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Genügend Liegen vorhanden, Handtücher und Bademantel liegen bereits in einer Tasche im Zimmer bereit. Nasse Handtücher kann man an der Spa-Rezeption bei den Quelven tauschen. Mein Lieblingsort ist und bleibt die wunderbare Kräutersauna mit der niedlichen Geschichte über die Lutkis und den Spreewald. Wirklich einzigartiger Ort und der Spa-Bereich absolut zum Erholen und Relaxen geeignet. Allerdings würde ich am Wochenende eher nicht hinfahren, da in der Woche mehr Ruhe herrscht. Nicht nachvollziehen kann ich den Besuch mit Kindern, da dieses Hotel ein Wellnesshotel und somit für Ruhesuchende und nicht für Kinder geeignet ist.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin