Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jochen (51-55)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel wie eine Flüchtlingsunterkunft

Wir haben uns eigenständig ein anderes Hotel gebucht da die TUI nicht in der Lage wahr für Ersatz zu sorgen. Lasst die Finger weg! Mal davon abgesehen das wir 4 die einigen Deutschen waren (nur Ostblock verteten) bestätihte uns sogar der Reiseleiter vor Ort dass wir nicht die ersten Gäste sind die hier rauswollen… Wir sind wirklich nicht verwöhnt aber diese Bude geht nicht. Ich denke auch das TUI das Ding aus dem Angebot nimmt. Selbst für Leute mit wenig Ansprüchen leider nicht tragbar.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind nicht mehr vermietbar. Auch nach einem Wechsel in ein neues Zimmer wurde die Sauberkeit nicht besser. Klima defekt, TV defekt, Kühlschrank defekt.

• Schlecht
  • Das Essen ist geschmacklich gut aber das Auge ist mit. Man kommt sich ehr wie in einer Kantine der Bundeswehr vor. Die Getränke, und zwar alle sind eine Katastrophe.

• Die Mitarbeiter waren freundlich, der Hotelmanager kam uns in keinster Weise entgegen. Kann ehr auch nicht da ihm das passende Hotel dazu fehlt.

• Aktivitäten

Der Rutschenpark sowie der Strand gehören NICHT zum Hotel und müssen über weitere Wege angefahren bzw. angelaufen werden.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht