Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Erholung auf eine andere Art und Weise

Schlecht

Der Aquapark ist NICHT am Hotel. Mit dem Bus fährt man 5 min, jedoch ist dieser immer voll und es wird sich reingequetscht. Die zwei Pools haben viel zu wenig Liegen. Außerdem reißen viele Großfamilien, die gerne mal keine Rücksicht nehmen. Essen horten und den Platz hinterlassen, als ob diese keine Manieren hätten. Regeln kennen diese auch nicht. Es sind viele aus dem Osteuropäischen/afrikanischem Raum (ja, damit sind die Großfamilien gemeint). Sie drängeln sich auch gerne vor… außerdem viele Russen, denen gehört gefühlt dieser „Laden“. Gehst du aus dem Hotelkomplex, wirst du von allen Seiten zum kaufen animiert. Ich musste nur zur Apotheke und als Frau hat man sowieso die „A****karte. Der Aquapark ist auch überfüllt und dementsprechend laut. Er gehört auch zu den anderen Hotels in der Umgebung. Falls ihr am Pool liegen solltet, passt auf, die quatschen euch Massagen und/oder gewisse Ausflüge zu. Massage (beim Nachbarhotel-5-10min bei der extremen Hitze zu laufen) waren gut, Bootstour ist zu empfehlen und meine Schwester empfiehlt die Quadtour. Klimaanlage geht nur, wenn die Zimmerkarte eingesteckt ist. Tagsüber heizt sich die Bude extrem auf, sodass manchmal abends die Klimaanlage nicht hinterher kommt.

• Sauber, ja (Handtücher waren oft geformt) Klimaanlage geht eben nur, wenn du auf dem Zimmer bist (nur mit Zimmerkarte) Bitte stellt keine zu hohen Ansprüche (alte Möbel,vieles abgenutzt

• Gut
  • Wir hatten einen speziellen Kellner, der uns auch immer geholfen hat und mehr als freundlich war Essen war sehr eintönig (auch wenn es eine große Auswahl gab) Draußen an den Pools gibt es immer das gleiche zum Mittag (belegte Brötchen mit Geschnetzeltem und Pommes) Großfamilien sehr laut, Speisesaal hatte keine Klimaanlage (schwitzen war kein Ausdruck mehr)

• zum Ende hin hat man gemerkt, dass viele an der Rezeption keine Handhabe hatten, schnell genervt waren usw.

• Gut
  • Maximal 20min vom Flughafen (kommt drauf an, welches Hotel angefahren wird) Bootstour halbe Stunde entfernt Aquapark außerhalb (5min mit dem Bus und zu Fuß 15 min) Massage 5-10 min entfernt

Pool war ab 21 Uhr geschlossen, Animation für die Kinder war okay, alles sehr überfüllt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Aspekten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass die Entfernung zum Aquapark und die Überfüllung des Busses Unannehmlichkeiten verursacht haben. Wir verstehen auch, dass die Situation am Pool und das Verhalten einiger Gäste für Sie unangenehm war. Bezüglich der Klimaanlage und der Überhitzung des Zimmers nehmen wir Ihre Anmerkung ernst und werden dies mit dem Management besprechen, um Verbesserungen zu prüfen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie positive Erfahrungen mit der Massage und den Ausflügen gemacht haben. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine angenehmere Erfahrung bieten können. Blend Club Aqua Resort