Sauber, gepflegt, extrem liebevoll und warmherzig, vorbildlich, fleißig, wundervoll, immer perfekt gelaunt, traumhaft.
3 Betten, 1 Bad, Föhn, Wasserflaschen, Safe, Kühlschrank, Kleiderschrank, Balkon, Poolblick.
Es gab alles zum Essen, was ein Mensch sich nur vorstellen kann. Dazu frisch und lecker, sowohl vegetarische als auch Gerichte mit Fleisch gibt es. Sogar die Kinder haben eine eigene Essensabteilung, welche sehr liebevoll zubereitet ist.
Ich weiß ehrlich gesagt gar nicht wo ich anfangen soll, weil das Hotel sowohl innerlich als auch äußerlich exzellent ist. Die Hotelanlage ist in einem top gepflegten Zustand. Jede Menge fleißiges, wundervolles, liebes, warmherziges Personal sorgen dafür, dass die Gäste sich wie Könige*innen fühlen und genauso werden sie auch behandelt. Wir haben noch nie solch ein perfektes Personal wie in diesem Hotel kennenlernen dürfen, und es war uns eine Ehre diese vielen wundervollen Menschen kennenzulernen. Um nur ein paar Namen zu nennen, die dafür sorgen, dass wir Gäste auf Händen getragen werden: Ahmed D., Mohamed S., Ashraf A., Sayed (Restaurantmanager), und viele weitere kostbare Menschen. Für uns seid ihr Vorbilder, sowohl von eurem Sozialverhalten als auch eure Einstellung zu eurem Job. In diesem Hotel werden all die Wünsche von den Gästen liebevoll mit vollem Herzblut erfüllt. Das Essen schmeckt sehr lecker und die Restaurants sind ebenfalls top gepflegt. Der Aqua - Park bietet jede Menge Spaß für Groß und Klein - auch dort ist es sehr gepflegt und sauber, genauso wie der Strand. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, weil wir in diesem Hotel unsere Familie gefunden haben. Schade, dass wir morgen schon wieder abreisen müssen, darüber sind wir sehr traurig, aber wir sehen uns ganz bald wieder. Wir können gar nicht sagen, wer vom gesamten Personal besser oder toller ist, weil sie alle perfekte Menschen sind! Danke für alles!! Venus und ihre Mutter ice siehe Beschreibung.
Die Fahrt war nur ca. 20 Minuten lang.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Venus |
Liebe Venus, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Blend Club Aqua Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als liebevoll, gepflegt und wunderschön empfunden haben. Ihr Lob für unser engagiertes Team, insbesondere für die genannten Mitarbeiter, wird mit Freude weitergegeben. Wir sind stolz darauf, ein Umfeld zu schaffen, in dem sich unsere Gäste geschätzt und willkommen fühlen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das kulinarische Angebot und die Sauberkeit der Anlagen gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, dass Sie bereits Pläne für einen weiteren Aufenthalt in Betracht ziehen und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Blend Club Aqua Resort