Generell würde ich das Hotel weiter empfehlen. Es hat viel Spaß gemacht. Am besten fand ich die Animation und das Ambiente. Der Wasserpark sorgt für viel Aktion. Das Essen könnte Abwechslungsreicher sein und von Tag zu Tag unterschiedliche Sachen angeboten werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bett ist groß und bequem. Man kann die Betten zusammen schieben. Es gab jeden Tag Wasser.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen abwechslungsreich aber jeden Tag fast das gleiche.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- warm
Es gibt 2 pools einer beheizt. Hat Spaß gemacht. Ausreichend groß
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wasser angenehm und sauber. Wasser teilweise frei geräumt von steinen und auch gekennzeichnet. Viele Aktivitäten stehen zur Verfügung. Wie Volleyball,dart, fussball, Spielplatz....
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Die Themenabende waren vielseitig und haben Spaß gemacht. Über den Tag viele Aktivitäten für Jung und Alt. Es sind alle sehr freundlich, sprachlich vielseitig. Kids Disco und Party war für meine Tochter am besten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und das Unterhaltungsprogramm, die lebendige Atmosphäre und den actionreichen Wasserpark genossen haben – wir lieben es, einen Ort voller Energie und Freude zu schaffen! Wir freuen uns über Ihr Feedback zur Speisenauswahl. Obwohl wir uns bemühen, eine große Auswahl zu bieten, helfen uns Ihre Kommentare, Verbesserungspotenziale zu erkennen, und geben diese gerne an das Küchenteam weiter. Schön, dass Sie das Zimmer komfortabel und täglich mit ausreichend Wasser gefüllt fanden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und beim nächsten Mal mit noch mehr köstlicher Auswahl! Mit freundlichen Grüßen, Blend Club Aqua Resort