Frank (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Ideal für einen Zwischenurlaub

Für ruhesuchende Menschen nicht sehr ideal, da die Anlage ziemlich komprimiert mit wenig Grünfläachen gibt, wo man sich verlaufen kann Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt

• bequeme Betten, Zimmer waren auch ohne die vorhandene Klimaanlage angenehm temperiert Kleiderschrank funktional mit vielen Bügeln, kostenloser einwandfreier Safe Wasserkocher funktioniere tadellos, Trinkwasserversorgung sehr gut Toilette ungünstig hinter der Tür platziert

• Schade, dass die warmen Speisen durch unhandliche Metalldeckel abgedeckt wurden, so dass man nichr erkennen konnte, was angeboten wurde, da auf die Schilder dazu wenig Verlass war. Unverständlich, dass es Pommes Frites nur im Kinderbereich gab und sich viele Erwachsene sich dort bedienen mussten

• Duschkopf mit Haarriss auf der Rückseite wurde nicht ersetzt An der Rezeption wurde oft auf "heute abend" oder "morgen verwiesen"

• nahe Anbindung zum Flughafen ohne störenden Fluglärm kein Straßenlärm, nur gelegentlich Transferbusse, auch zu anderen Hotels zum Strand gibt es einen kostenlosen Shuttlebus mit ausreichender Frequenz

Es gab am Pool ausreichend Liegen, die aber wegen der beengten Platzverhältnisse dicht gedrängt standen Beim Abendprogramm gab es wenig Sitzmöglichkeiten Auch wenn die Animation nicht beschäftigt war, stelle sie am Pool einen einen Lautsprecher auf, um mit dessen Lautstärke die Musik der Poolbar zu übertreffen, von Ruhe keine Spur, da man der Lautstärke wegen der beengten Platzverhältnisse nicht entgehen konnte.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Anlage und die bequemen Betten geschätzt haben sowie die hervorragende Trinkwasserversorgung und den funktionalen Kleiderschrank. Wir bedauern jedoch, dass Sie einige Unannehmlichkeiten erlebt haben. Ihre Anmerkungen zu den begrenzten Grünflächen und der Platzierung der Liegen am Pool sowie den Herausforderungen bei den warmen Speisen nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass die Geräuschkulisse und die Anordnung der Sitzmöglichkeiten beim Abendprogramm Ihre Erfahrung beeinträchtigt haben. Ihre Hinweise zur Ausstattung und zu den angebotenen Speisen werden wir intern besprechen, um zukünftige Aufenthalte für unsere Gäste angenehmer zu gestalten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktiven Anmerkungen und hoffen, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blend Club Aqua Resort