Ryan (31-35)
Verreist als Familie • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht weiterempfehlen

Schlecht

Schlecht gepflegt, vieles waren kaputt, nicht viel Auswahl beim Essen, nicht Empfehlen, Service war sehr gut, nette Personal

• Schlecht
  • Badewanne war teilweise Kaputt, wenige Steckdosen vorhanden, das Zimmer war dunkel (mit wenig Licht ausgestattet)

• Schlecht
  • Wenig Auswahl bim Essen besonders für Kinder, das Essen hat nichts geschmeckt, schlechte Frühstück, sehr alte Tische und Stühle

• Gut
  • Service war sehr gut , nette Personal,

• Die Lage des Hotels ist in Ordnung ca. 20 Minuten Entfernt vom Flughafen

Wasserpark, kinder Disko, schlechte Kinderspielplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Ryan

Sehr geehrter Ryan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass einige unserer Einrichtungen nicht in gutem Zustand waren und dass die Auswahl beim Essen begrenzt war. Wir werden sicherstellen, dass diese Punkte an unser Team weitergegeben werden, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserem Personal zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an das Team weitergeleitet wird. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des Blend Club Aqua Resorts