Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel Die Zimmer sind sauber, modern und sehr gemütlich. Dieses Hotel ist ein perfekter Ort zum Entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und sehr komfortabel
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war groß und perfekt zum Entspannen.
Beliebte Animation
- Surfen
- Kitesurfen
- Golf
- Basketball
Es gibt viele Sportmöglichkeiten im Hotel Das Fitnessstudio ist gut und modern Man kann Volleyball und andere Sportarten spielen Die Sportaktivitäten machen viel Spaß
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Nachtleben war sehr lebendig und unterhaltsam Die Abendshows waren sehr schön Es gab gute Musik und eine tolle Atmosphäre Man kann abends viel Spaß haben
Lieber Ethane, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das lebhafte Nachtleben, die komfortablen Zimmer und unser freundliches Animationsteam gefallen haben. Schön, dass Sie unseren großen Pool, das moderne Fitnessstudio und die vielfältigen Sportmöglichkeiten zu schätzen wussten. Wir sind stets bemüht, all unseren Gästen einen entspannten und unterhaltsamen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Blend Club Aqua Resort