Das Hotel ist wunderschön. Zum Hotel gehört ein toller Aquapark und schöner Strandabschnitt. Direkt daneben befindet sich das Calimera Hotel, welches mit genutzt werden kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Die Betten waren sehr gemütlich.
Der Service war große Klasse. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und haben sämtliche Wünsche erfüllt.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 15 Minuten. Da wir zwei andere Hotels vorher angefahren haben, waren wir 30 Minuten unterwegs. Wir waren nur im Hotel und haben keine Ausflüge gemacht. Zum Strand und Aquapark waren es ungefähr 10 Minuten zu laufen. Es fuhr alle paar Minuten ein Shuttlebus.
Die Animation war erstklassig. Es gab ausreichend Sportangebote: Zumba, Stretching, Yoga, Steparobic, Aquagymnastic. Der Aquapark war mega. Es gab so viele Rutschen. Da war für jeden Geschmack etwas dabei. Ab acht Jahren durften die Kinder alle Rutschen benutzen. In der Hotelanlage gab es einen beheizten Pool. Das Wasser war wirklich angenehm warm.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Blend Club Aqua Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen perfekten Urlaub genießen konnten und die Annehmlichkeiten unseres Hotels, wie den Aquapark und den schönen Strandabschnitt, schätzten. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt der Sportangebote und die erstklassige Animation ansprechend fanden. Ihr Lob über den aufmerksamen Service unserer Mitarbeiter wird mit Freude weitergegeben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Außerdem ist es schön zu hören, dass die Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie die gemütlichen Betten genossen haben. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blend Club Aqua Resort