Tolles Hotel, obwohl die großen Zimmer nicht mehr mit den neuesten Annehmlichkeiten ausgestattet sind. Die geräumige Lobby lädt zum Verweilen am Abend ein. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen ist die Stärke des Hotels. Die Lage in einem gepflegten Garten ist bemerkenswert. Ein Minibus bringt Sie zum Strand (das Hotelgelände ist sehr weitläufig). Netter und hilfsbereiter Service.
Vorname: | Irena |
Liebe Irena, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie unsere großzügige Lobby, das abwechslungsreiche Essen sowie die gepflegte Gartenanlage besonders genossen haben. Auch Ihr Lob an unseren freundlichen und hilfsbereiten Service geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, unseren Komfort weiterzuentwickeln, und Ihre Hinweise helfen uns dabei, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Blend Club Aqua Resort