Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und der Freundlichkeit, Zimmer sehr sauber , Armaturen im Bad neu . Das einzige was uns sehr gestört hat die Osteuropäischen Gäste die Vormittag schon mit dem saufen begonnen haben .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön , groß und sauber und nicht abgewohnt. Und wurde täglich liebevoll gereinigt
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war gut und ausreichend , wenn wir einen besonderen Wunsch hatten wurde es vom Küchenchef erfüllt , der sich auch täglich die Zeit nahm seine Gäste zu Fragen ob alles in Ordnung
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Service und die Sauberkeit der Zimmer. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen und der Aufmerksamkeit des Küchenchefs zufrieden waren. Wir bedauern, dass das Verhalten einiger Gäste Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir legen großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste und werden diese Rückmeldung im Hinterkopf behalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blend Club Aqua Resort