Christina (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr guter Urlaub

Gut

Wir waren bereits zweimal im Blend Club AQUA RESORT untergebracht. Das Hotel ist sehr sauber, wir hatten sowohl morgens als auch abends eine große Auswahl an Speisen. Das Personal ist nett und hilfsbereit, falls Sie ein Problem haben. Das Hotel hat ein Animationsteam, das wirklich großartig ist! Es gibt Aktivitäten sowohl für Kinder als auch für Erwachsene, und selbst als Erwachsene haben wir es sehr genossen, jeden Abend das Minidisco-Programm zu sehen, das speziell für Kinder gemacht wurde. Auch die für Erwachsene entwickelten Programme am Abend sind wirklich lustig. Vor allen Hassan hat den besten Eindruck hinterlassen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Alles war bestens

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

War sehr gut

• Bester Service

• Animation

Sind drauf eingegangen

• Gut

• Aktivitäten

• Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
      Verreist als:Freunde
      Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
      Vorname:Christina

Liebe Christina, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Blend Club AQUA RESORT genossen haben und wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Es freut uns auch zu hören, dass unser Personal in der Lage war, Ihnen bei allen Problemen zu helfen, die Sie hatten. Hier im Blend Club AQUA RESORT sind wir bestrebt, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, wenn sie uns besuchen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Animationsteam und die Aktivitäten für Kinder und Erwachsene gefallen haben. Wir werden Ihre freundlichen Worte über Hassan an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blend Club Aqua Resort