Das Hotel sieht sehr schön aus. Alle sind super freundlich und kann ich nur weiterempfehlen. Man findet immer was zu essen da braucht man sich keine Sorgen machen. Deutsche Gäste sind herzlichst willkommen 😍Die Animation ist wegen Hasan am brennen. Er bringt die Leute dort zum lachen und das ist das schöne. Für jeden ist was dabei. Egal ob nur am Strand sitzen oder bei den Aktivitäten mitmachen. Mein Urlaub dort war einfach traumhaft und ich komme jederzeit wieder. Danke für den schönen Urlaub und bis zum nächsten Mal 👋🏽
Alle sind super freundlich und herzlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und darauf freue ich mich jedesmal
Es ist sehr zentral und man kann gut mit dem Taxi zu anderen Orten fahren. Das Hotel ist sehr schön
Die Animation ist besonders gut Vorallem weil ich eine Person vom anderen Hotel kenne. Die Person ist immer am lachen und man kann sehr viel Spaß haben. Die Unterhaltung ist sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Jessica Vanessa |
Liebe Jessica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren wunderbaren Erfahrungen in unserem Aqua Resort zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit hatten und dass deutsche Gäste in unserem Resort willkommen sind. Es freut uns auch zu hören, dass Hasan in der Lage war, eine unterhaltsame und unterhaltsame Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass es für Sie so gut gelaufen ist! Wir freuen uns, dass Ihnen die günstige Lage des Resorts und das freundliche Personal gefallen haben, das dafür gesorgt hat, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blend Club Aqua Resort