Annette und Familie (61-65)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
wir kommen wieder, vielen Dank für einen schönen

Es war ein sehr schöner Urlaub, der uns durch die Mitarbeiter des Hotels möglich gemacht wurde. Wir 8 Personen können es weiterempfehlen. Wir werden auf alle Fälle wieder dieses Hotel für einen Familienurlaub buchen. Jeder macht seine Erfahrungen, seine Eindrücke auf seine Weise, Wir können nur sagen- Wir hatten einen wunderschönen Urlaub gehabt und waren traurig das der Urlaub so schnell vorbei war. Auch in diesem Hotel sollte man die Regel beachten- gegenseitiger Respekt ermöglicht vieles. Es muss nicht immer alles mit Trinkgeld möglich gemacht werden, Freundlichkeit, ein Dankeschön ,auch ein Verständnis für die Menschen öffnet Türen. Ich persönlich kann mich bei allen Mitarbeitern vom Zimmerboy bis zum Gärtner für einen schönen Urlaub bedanken

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Annette und Familie

Liebe Annette und Familie, Herzliche Grüße vom Blend Club Aqua Resort! Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüße, Abteilung für Gästeerlebnis und Qualität