Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025
17. Mal in Ägypten, das erste Mal hier. Wir kommen sicher wieder!

Ich war das 17. Mal in Ägypten und habe viel gesehen und erlebt. Hier war ich das erste Mal und würde sofort wieder her kommen. Für mich hat alles gepasst ich fand die Preise auch absolut fair. Z.B. 1 Massae 50 Minuten für 35€. Wir, 2 Frauen (Mutter und Tochter)wurden jederzeit mit Respekt behandelt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut

Uns war die Matratze zu hart aber sie wurde sofort auf Nachfrage gewechselt. Toll! Die Klimaanlage ist sehr gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab immer mindestens 2 verschiedene Hauptgerichte, die frisch gekocht wurden .

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist ausgesprochen herzlich, hilfsbereit und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wirklich außergewöhnlich gut.

• Pool
    • Wellness
    • Animation
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• Schnorcheln

Sehr sauber. Hilfsbereites und freundliches Personal

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
    • Massagen

Wir lassen uns in Ägypten immer massieren. Die Massagen waren sehr gut und bisher das Beste Preis- Leistungsverhältnis.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Sport, Yoga, Fitness

Das Team ist toll. Normalerweise machen wir bei der Animation nicht mit, aber hier waren alle so nett, unaufdringlich und wegen der entspannten Atmosphäre haben wir es ausprobiert und nicht bereut

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
    • Schwimmen

Der Fitnessraum liegt sensationell am Strand mit Blick aufs Meer. Der Stepper sollte ausgewechselt oder repariert werden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Der Ausflug mit der Tauchschule zum Delphinhaus war das Highlight. Schönes großes Boot, mega Essen an Bord und die guides toll! Respektvoller Umgang mit der Natur

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Blend Elphistone Resort. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns als positiv erlebt haben und dass Sie die Gastfreundschaft unseres Teams sowie die Qualität unserer Dienstleistungen schätzen. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns, dass Sie sich in unserer Einrichtung wohlgefühlt haben. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben. Es ist uns ein Anliegen, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und sicherzustellen, dass sie während ihres Aufenthalts bei uns bestens betreut werden. Ihr Lob für die Auswahl und Qualität der Speisen sowie die Fairness der Preise werden wir gerne mit unserem Küchenteam teilen. Wir streben danach, unseren Gästen eine Vielzahl von frischen und schmackhaften Gerichten anzubieten. Wir bedauern jedoch, dass die Matratze anfangs nicht Ihren Vorstellungen entsprach, sind jedoch erfreut, dass wir Ihnen umgehend eine Lösung anbieten konnten. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, da wir stets bestrebt sind, unseren Service zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Mr. Mabrouk Ahmed