Das Hotel hatte mir sehr gut gefallen weil am Rezeption man bekommt schnell antworten und sogar auf verschiedene Sprachen! Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker . Für die Leute essen gerne viel gesund und grün gibt verschiedene Gemüse und Salat und für Leute essen gerne süße Nachtisch gibt große Auswahl. Sauberkeit ist viel berücksichtigt und einzige Sache was muss etwas bemerken ist die Möbeln im Zimmer . Es sind mit Schubladen und konnte man nicht einfach auf machen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Farah |
Sehr geehrte Farah, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Blend Elphistone Resort. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service an der Rezeption zufrieden waren und dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen genossen haben. Unser Team legt großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene, daher ist es erfreulich zu hören, dass dies während Ihres Aufenthalts deutlich wurde. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich der Möbel in den Zimmern zur Kenntnis genommen und werden dies intern besprechen, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Mr. Mabrouk Ahmed