Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandBlent Elphistone Resort IMMER wieder!!!

Wir waren schon mehrfach in Ägypten, allerdings nur in Hurghada und erstmalig in Marsa Alam. In dieser Region ist man zwar überwiegend nur an die Hotelanlage gebunden, aber es werden auch Touren etc. angeboten. Dennoch können wir sagen, dass der Urlaub im Blent Elphistone Resort der bisher schönste gewesen ist. Von der wirklich super sauberen Anlage, über das Essen (klar es gibt immer Nörgler da zu wenig gewürzt etc. )aber auch hier gab es immer genug Gewürze zur Auswahl, aber auch der Strand sowie Poolbereich war sehr sauber und gepflegt, was wir auch komplett anders kennen. Auf jeden Fall jederzeit immer wieder

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Jens

Liebes Blent Elphistone Resort IMMER wieder!!! Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Blent Elphistone Resort in Marsa Alam. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihr bisher bester Urlaub war und dass Sie unsere Einrichtungen und Annehmlichkeiten als außergewöhnlich sauber und gut gepflegt empfunden haben. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen einen sicheren, komfortablen und angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Es freut uns auch zu hören, dass Sie die Auswahl an Speisen als hervorragend empfunden haben, auch wenn einige der Meinung waren, sie hätten besser gewürzt sein können. Unsere Philosophie ist es, eine große Auswahl für jeden Geschmack zu bieten, und wir bemühen uns, auf die individuellen Vorlieben unserer Gäste einzugehen. Nochmals vielen Dank für Ihr Lob und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!