Sehr nettes Personal, Essen schmeckt mit einer guten Auswahl ist für jeden etwas dabei, große Cocktail auswahl Gleich beim Hotel ist ein Tauchcenter, wo man preiswert seinen Tauchschein machen kann.
- EssensauswahlSehr gut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr sauber aber laut
Die Animation beginnt um 10:00 in der Früh am Strand und ist sehr laut unter Tags, man kann nur vor 10 Uhr die Ruhe genießen, danach geht die Musik bis 17:00 Eigentlich bin ich hergekommen um das Meereresrauschen zu hören und keine laute italienische/arabische Musik Animatioren sind sehr penetrant und versuchen einen ständig irgendwelche Sachen aufzudrängen die man nicht machen will (verstehen nicht wann es genug ist)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sophie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sophie, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Blend Elphistone Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unseres Buffets, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Ihr Lob über die Qualität des Essens und der Cocktails wird unser Team motivieren, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Herr Mabrouk Ahmed