Hallo, ja der Countdown läuft. Seit Januar schauen wir schon den Bauarbeiten zu, jeden Tag kam man etwas vorwärts. Kurzzeitig waren die Sitzplätze etwas eingeschränkt, doch es wurde trotzdem immer wieder für Gemütlichkeit gesorgt. Da gab es Cocktailabende und auch Grillen am Pool, ja die Gäste sollten in ihrem Urlaub nicht gestört werden, sie sollten sich wohlfühlen. Nun wird das neue Restaurant in den nächsten eröffnet, es entscheidet sich sehr von dem Alten. Ein sehr gut durchdachtes Konzept wodurch sich auch die Gäste auch wenn es mal sehr viele sind nicht stören. Alles in allem ein sehr sauberes und angenehmes Hotel, kurze Wege und super Essen. Liebe Grüße Tina V.
Die Zimmer sind sehr geräumig und die Reinigungskräfte sehr nett, es gibt täglich neues Wasser
Alle Speisen immer lecker
Der Stuff ist überdurchschnittlich gute Arbeit. und Jamaica machen den besten Cappucino
Strand ist sehr schön und ruhig und die Brücke zum schnorcheln echt gut
- Sport
Animation top. Nicht zuviel aber immer etwas dabei.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin u Tina |
Sehr geehrte Martin u Tina, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels Blend Elphistone Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und dass Sie mit unserem Strand, der Ruhe und der Möglichkeit zum Schnorcheln zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass unser neues Restaurant, auf das wir seit Januar hingearbeitet haben, bald eröffnet wird. Wir haben hart daran gearbeitet, ein durchdachtes Konzept zu entwickeln, das sicherstellt, dass unsere Gäste auch bei hoher Auslastung nicht gestört werden. Trotz der Bauarbeiten haben wir unser Bestes getan, um für Gemütlichkeit zu sorgen, indem wir Cocktailabende und Grillabende am Pool veranstaltet haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich trotz der Einschränkungen wohlgefühlt haben. Wir nehmen Ihr Lob für unser Personal gerne entgegen. Es ist uns wichtig, dass unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stets überdurchschnittliche Arbeit leisten und dafür sorgen, dass Sie sich bei uns wohl und gut betreut fühlen. Wir werden Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, insbesondere an Jamaica, der den besten Cappuccino zubereitet. Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Sauberkeit, der Größe der Zimmer und der Freundlichkeit unseres Reinigungspersonals zufrieden waren. Unsere Reinigungskräfte sind stets bemüht, eine angenehme und saubere Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob bezüglich unserer Animation. Wir bemühen uns, ein abwechslungsreiches Programm anzubieten, das für jeden etwas bietet, ohne dabei zu aufdringlich zu sein. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es in zukünftige Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine großartige Erfahrung in unserem Hotel machen und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Leistungen zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder im Blend Elphistone Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ayman Abou Zeid Hoteldirektor Blend Elphistone Resort