Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
M & M (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026
Dieses Hotel würde ich nur in Hinsicht auf Preis-Leistung buchen.

Das Hotel ist schon ein wenig älter und das sieht man auch in/an den Zimmern. Der Service in den Zimmern war bei uns gut und aufmerksam. Leider sind Gläser an den Bars Mangelware, daher werden die Getränke auch schon mal in kleinen Pappbechern ausgegeben. Das mag bei Kaffee o.k. sein, für Bier ist das aber schon nicht professionell. Die Herren an der Rezeption sind nicht sehr hilfsbereit gewesen. Zuerst wurde uns ein "verpflichtendes Sylvester Dinner" für 100€ p.P. verkauft und uns dann, trotz Nachfrage nach einem "ruhigen" Zimmer (Trinkgeld ist selbstverständlich) ein Raum über der Bar mit Außenbereich zugewiesen. Diesen durften wir, nach einer unruhigen Nacht und erneuter Nachfrage, zu unserer Zufriedenheit wechseln.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß. Die Matratzen sind alt und nicht sauber und teilweise hart. Die Möbel sind okay aber alt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Wasser für den Kaffee und alle anderen Getränke (Automat) war teils sehr chlorhaltig. Das beeinträchtigte erheblich den Geschmack. Das Essen war geschmacklich gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Der Umgang mit den Gästen war immer freundlich.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Das Sylvester-Dinner musste obligatorisch mit 100 € pro Person bezahlt werden, obwohl es eine All-in Buchung war. Das Zimmer bekamen wir erst mit Zahlung der 100 €.

Vorname:M & M

Sehr geehrte Damen und Herren M & M, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Blend Elphistone Resort zu teilen. Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr, da sie eine entscheidende Rolle dabei spielen, uns zu helfen, das Gästeerlebnis zu verbessern. Wir möchten die Situation bezüglich des Neujahrs-Galadinners klarstellen. Die Reservierung wurde über unseren Anbieter Expedia vorgenommen, und die obligatorische Gebühr für das Galadinner wurde vor Ihrer Ankunft nicht erhalten. Wir hatten den Anbieter darüber zum Zeitpunkt der Reservierung informiert. Bei Ihrer Ankunft hat unser Team die Situation erklärt und Ihnen mitgeteilt, dass eine Quittung als Zahlungsnachweis ausgestellt wird, sobald die Zahlung abgeschlossen ist. Wir nehmen Ihre Beobachtung zur Kenntnis, dass das Hotel älteren Datums ist und die Zimmer in einem bestimmten Zustand sind. Unser Team arbeitet aktiv an laufenden Wartungs- und Upgrade-Maßnahmen, um sicherzustellen, dass unsere Einrichtungen die Erwartungen unserer geschätzten Gäste erfüllen. Ihre Kommentare zur Servicequalität in den Zimmern sind ermutigend, und wir werden unser Personal für ihre Aufmerksamkeit anerkennen. Bezüglich der Verfügbarkeit von Gläsern in unseren Bars verstehen wir Ihre Bedenken. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und werden unser Bestandsmanagement überprüfen, um sicherzustellen, dass der Getränkeservice unseren Standards entspricht. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch die Verwendung von Einwegbechern für bestimmte Getränke verursacht wurden. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie bei Ihrer ursprünglichen Zimmerzuweisung und den Herausforderungen beim Check-in Schwierigkeiten hatten. Wir streben immer danach, besondere Wünsche, wie z. B. Präferenzen für ruhigere Zimmer, zu berücksichtigen. Es ist ermutigend, dass das Personal Ihnen nach Ihrem Feedback helfen konnte, ein geeigneteres Zimmer zu finden. Wir werden das Training mit unserem Empfangsteam verstärken, um deren Reaktionsfähigkeit auf Anfragen von Gästen zu verbessern. Wir schätzen Ihre Kommentare zur Qualität des Essens und zur Geräumigkeit der Zimmer. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass der Komfort der Matratze und die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback wird an unsere Abteilungen für Hauswirtschaft und Wartung weitergegeben, damit sie es überprüfen können. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, und wir hoffen, in Zukunft die Gelegenheit zu haben, Sie für ein zufriedenstellenderes Erlebnis wieder willkommen zu heißen. Hotelmanagement Mr. Mabrouk Ahmed