Monika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.

Ich kann es weiterempfehlen 🌞🌞🌞🌞 Sehr sehr nettes Personal fühlte mich sehr wohl Gutes Essen für jedermann etwas dabei sehr viel und leckeres Essen Zimmer geräumig sauber die Badewanne schon in die Jahre gekommen Zimmer mit Balkon sehr gute Lage mit Meerblick Das Meer ein Traum leider noch zu kalt aber für hartgesottene kein Problem Anlage sehr schön nicht zu gross Pools einer davon beheizt Für mich war es sehr schön würde wieder kommen Mein Ziel war Abu Simbel einen Tipp nie zum Sonnenspektakel im Februar und Oktober Sehr viele Leute.Ich bereue es nicht war ein toller Ausflug mit langem fahren🫣🌞

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sauber viel Platz Ausblick super Badewanne sauber aber in die Jahre gekommen 🫣

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt für jedermann etwas wünsche melden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr gut freundlich besonders aufmerksam

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Trennen vom Mühl

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• Schnorcheln

Herrlich ein Traum

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Einen guten Preis handeln

Keine

Mehr Bilder(18)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Monika

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Blend Elphistone Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere freundlichen Mitarbeiter sowie das vielfältige und schmackhafte Essen hervorheben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit und Geräumigkeit Ihres Zimmers zufrieden waren und die Lage mit Meerblick geschätzt haben. Ihr Feedback zu der Badewanne nehmen wir zur Kenntnis und werden es in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Anlage als ansprechend empfunden haben und die beheizten Pools genießen konnten. Wir sind uns bewusst, dass die Wassertemperatur des Meeres nicht immer ideal ist, dennoch sind wir froh, dass Sie die Schönheit des Meeres und der Umgebung schätzen konnten. Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Tipp bezüglich des Ausflugs nach Abu Simbel. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen nützliche Informationen zu bieten, um ihre Erlebnisse zu bereichern. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Resort erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Mr. Mabrouk Ahmed