Wiederholung definitiv geplant Ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel, doch in jeden Bereichen sehr sauber. Das Wasser ist ein Traum. Im offenen Meer am Riff sogar wärmer als vorne in den Lagunen. Die Mitarbeiter in allen Bereichen gehen auf einen ein. Ein grosses Danke an Yahay Mohammed an der Rezeption, der von sich aus Kontakt zu uns aufgenommen hat bezüglich des Themas mit dem Weihnachtsbüffet. Hier lag ein klarer Kommunikationsfehler der TUI vor.
Immer tip top gereinigt. Die Ausstattung ist einfach, aber alles gepflegt. Ich selber fand unseren Wohnblock als sehr ruhig.
Ich kann mich da überhaupt nicht beschweren, es gab jeden Tag eine große und auch wechselnde Auswahl. Klar - nach einer Woche wiederholt sich mal etwas, aber wo ist das bitte nicht so. Manchmal war es etwas laut, was bei der Anzahl der Gäste und der Auslastung aber auch normal ist.
Von Bar über Restaurant durchweg ein toller Service. Ein Lächeln bewirkt auch in stressigen Zeiten manchmal Wunder.
Wir haben uns in den 8 Tagen perfekt erholt und einfach Sonne , Meer und Strand genossen.
Kann ich nicht viel zu sagen, da sich sie nicht genutzt habe. Es gab morgens Gymnastik, Volleyball, Boccia, Wassergymnastik
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Blend Elphistone Resort. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und eine Wiederholung planen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein sauberes und angenehmes Umfeld zu bieten, auch wenn unser Hotel in die Jahre gekommen ist. Ihr Lob über die Sauberkeit und die Qualität unseres Wassers, insbesondere am Riff, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren, insbesondere mit Yahay Mohammed an der Rezeption. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen und hilfsbereiten Service, und es ist erfreulich, dass dies während Ihres Aufenthalts deutlich wurde. Wir bedauern den Kommunikationsfehler bezüglich des Weihnachtsbuffets, der von TUI verursacht wurde, und nehmen Ihr Feedback in Bezug auf die Kommunikation ernst. Ihr positives Feedback über die Vielfalt und Qualität der Speisen in unserem Restaurant ist sehr erfreulich. Wir sind bestrebt, unseren Gästen eine abwechslungsreiche Auswahl zu bieten, auch wenn sich einige Gerichte im Laufe der Woche wiederholen. Ihre Anmerkung zur Lautstärke nehmen wir zur Kenntnis, da dies in einem voll ausgelasteten Hotel gelegentlich vorkommen kann. Wir freuen uns, dass Sie dennoch eine ruhige Zeit in Ihrem Wohnblock genießen konnten und die verschiedenen Aktivitäten genutzt haben. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Herr Mabrouk Ahmed