Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, wird aber immer wieder renoviert. Die Rezeptionsmitarbeiter, insbesondere Ibrahim, sind sehr kompetent. Die Anlage ist sauber und es gibt viele Blumen und Palmen. Die Hotelzimmer , gerade die Familienzimmer top. Das Essen ist lecker. Es kommen viele Stammgäste hierher und wir zählen jetzt auch dazu. Das wunderschöne Hausriff mit dem langen (ca. 450 m) Steg lädt zum Schnorcheln ein. Ein Dank noch an unserem Roomboy Mustafa vom I Block, 1. und 2. Etage. Du bist spitze. Er leistet wirkdlich tolle Arbeit. Vielen Dank an das ganze Team vom Eliphistone Resort, es war ein toller Urlaub. Das Beauty und Wellness Center in der Hotelanlage ist einmalig. Auch hier unseren Dank.
Sehr geehrte Heike, Uwe, Michaela, Pascal und Sabrina, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Blend Elphistone Resort zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie zu unseren Stammgästen zählen. Wir sind stets bemüht, die Qualität unserer Dienstleistungen und die Sauberkeit der Anlage auf einem hohen Niveau zu halten. Ihr positives Feedback über die Kompetenz unserer Rezeptionsmitarbeiter, insbesondere Ibrahim, sowie über die Sauberkeit der Hotelanlage und die Schönheit der Umgebung, ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die blühenden Gärten und das schöne Hausriff mit dem langen Steg zum Schnorcheln schätzen. Darüber hinaus freut es uns, dass Sie mit den Familienzimmern und dem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ihr Lob an unseren Roomboy Mustafa wird mit Freude weitergeleitet, da wir großen Wert auf die Anerkennung der hervorragenden Arbeit unserer Mitarbeiter legen. Das Team im Beauty- und Wellnesscenter wird sich ebenfalls über Ihre positiven Worte freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Blend Elphistone Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Herr Mabrouk Ahmed