Volker (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswürdiges Hotel mit eigenem Strand

Tolles Hotel, zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber in gutem Zustand. Die Küche ist qualitativ sehr hochwertig, die Kellner und das Servicepersonal sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr großzügig und dank der Zimmerboys in gutem Zustand und sehr sauber.Was etwas genervt hat, das das Animationsteam versucht hat, auf meinem Smartphone positive Bewertungen für sich abzugeben, die Qualität der Animation war ok. Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Aufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Blend Elphistone Resort zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als empfehlenswert erachten und dass Sie mit der Qualität unserer Küche sowie dem aufmerksamen Servicepersonal zufrieden waren. Ihre positiven Anmerkungen zu den großzügigen und sauberen Zimmern werden wir gerne mit unserem Team teilen. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige Unannehmlichkeiten mit unserem Animationsteam erlebt haben. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und möchten sicherstellen, dass alle Aktivitäten und Dienstleistungen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit sind. Ihre Rückmeldung wird intern besprochen, um sicherzustellen, dass unser hoher Standard in allen Bereichen aufrechterhalten wird. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie in der Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Herr Mabrouk Ahmed