Sehr schön ruhig gelegen und doch mit allem ausgestattet, was verschiedene Urlaubsbedürfnisse abdeckt. Wenn man vor der Animation oder Verkäufern Ruhe haben möchte, besorgt man sich eine rote Fahne, wenn man zusätzlich noch vor Kinder Ruhe haben möchte, gibt einen tollen Pool mit schönen Blick aufs Meer. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sauber und groß. Das Personal ist sehr freundlich. Ich habe mich hier als Alleinreisende Frau sehr wohl gefühlt und mich super erholt. Die aktuelle Tauchbasis am Hotel heißt Monkey Diverse und ist unter Italienisch und Ägyptischen BV Führung. Auch dort war alles in Ordnung, Ausrüstung noch neu und Guides sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich habe für diesen Urlaub nicht viel bezahlt und soviel erhalten. Ich kann es für jedermann empfehlen, welche nicht auf saugen und Partymachen aus ist. Auch für Familien sehr geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Marie |
Lieber Marie , vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im elphistone Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Mr. Amr Dessouki General Manager