Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Max (26-30)
Alleinreisend • Februar 2026 • Strand
Freundliche Atmosphäre und herrlicher Strand im Blend Elphistone Resort

[٤/‏٢, ٤:١٥ م] Meta AI: Blend Elphistone Resort ist ein einzigartiges Urlaubsziel in Marsa Alam, Ägypten. Das Resort bietet einen privaten Sandstrand und liegt in der südlichen Region des Roten Meeres, bekannt für seine beeindruckenden Tauchplätze und Korallenriffe. *Zimmer und Suiten* - 271 komfortable Zimmer und Suiten mit Blick auf das Meer oder die Gärten - Alle Zimmer sind mit Klimaanlage, Flachbild-TV, Minibar und kostenlosem WLAN ausgestattet *Restaurants und Bars* - 3 Restaurants mit internationaler und ägyptischer Küche - 3 Bars, darunter die Omar Elsh [٤/‏٢, ٤:١٥ م] Meta AI: Blend Elphistone Resort ist ein einzigartiges Urlaubsziel in Marsa Alam, Ägypten. Das Resort bietet einen privaten Sandstrand und liegt in der südlichen Region des Roten Meeres, bekannt für seine beeindruckenden Tauchplätze und Korallenriffe. *Zimmer und Suiten* - 271 komfortable Zimmer und Suiten mit Blick auf das Meer oder die Gärten - Alle Zimmer sind mit Klimaanlage, Flachbild-TV, Minibar und kostenlosem WLAN ausgestattet *Restaurants und Bars* - 3 Restaurants mit internationaler und ägyptischer Küche - 3 Bars, darunter die Omar Elsharif Lobby Bar und die Palms Pool Bar - Frühstück, Mittagessen und Abendessen sind im All-Inclusive-Paket enthalten *Freizeitaktivitäten* - 4 Schwimmbäder, darunter ein beheiztes Pool und ein Kinderpool - Fitnesscenter und Spa-Bereich - Wassersportarten wie Tauchen und Schnorcheln *Lage* - 34 km vom Marsa Alam International Airport entfernt - In der Nähe von Korallenriffen und Tauchplätzen *Bewertung* - 4,5/5 Sternen auf verschiedenen Reisewebsites - Gäste loben die freundliche Atmosphäre, den schönen Strand und die gute Küche¹ ² Ich hoffe, das hilft! Wenn du noch Fragen hast, stehe ich gerne zur Verfügung.

• Zimmergröße

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Max

Sehr geehrter Max, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Blend Elphistone Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die freundliche Atmosphäre sowie unseren herrlichen Strand genossen haben. Ihr Lob über die sauberen und komfortablen Zimmer, die mit modernen Annehmlichkeiten ausgestattet sind, wird von unserem Team sehr geschätzt. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine komfortable und entspannende Umgebung bieten zu können. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot in den verschiedenen Restaurants gefallen hat. Unser Team ist stets bemüht, eine Vielzahl von internationalen und ägyptischen Gerichten anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten, wie die Schwimmbäder und die Wassersportarten, in vollen Zügen ausnutzen konnten. Wir möchten uns auch für Ihre Bewertung bedanken, die es uns ermöglicht, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Blend Elphistone Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Herr Mabrouk Ahmed